Schnelle Gemüsesuppe
Die schnelle Gemüsesuppe ist besonders an Regentagen ein wohltuender Genuss. Mit diesem Rezept gibt es die Wärme von Innen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Möhren sowie Kartoffeln schälen. Vom Blumenkohl die Blätter, als auch den Strunk entfernen. Dann den Blumenkohl zusammen mit den Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Wasser sowie das Salz in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse in dem kochendem Salzwasser für 10 Minuten kochen.
- Zwischenzeitlich in einer Schüssel das Mehl mit 100 ml von der Milch glatt rühren, diese in den Topf geben, für 3 Minuten kochen lassen, dann die restliche Milch sowie die Erbsen zugeben und für weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Abschließend die schnelle Gemüsesuppe mit der Sahne und einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für einen leckeren und kalorienarmen Gemüsetopf mit Hähnchenfleisch ist einfach und schnell nachzukochen und schmeckt köstlich.
Die Minestrone braucht in der Zubereitung etwas Zeit, aber sie schmeckt gut und ist eine echte Vitaminbombe.
Nachfolgend ein einfaches Rezept für Fenchelsuppe mit Kokosmilch, die den leicht süßlichen Geschmack des Fenchels noch verstärkt.
Eine cremige, delikate Spitzkohlsuppe wird mit diesem Rezept zubereitet. Dabei sorgen Speck, Zwiebeln und Kräuter für einen kräftigen Geschmack.
Die geschmackvolle Fenchelsuppe mit Kartoffeln wird nicht nur an kalten Tagen gerne ausgelöffelt. Nach dem Rezept ist sie sehr sättigend.
Die leckere Spitzkohlcremesuppe mit Hackfleisch wird durch die guten Zutaten zu einem kräftigen Hauptgericht. Nachfolgend das Rezept.
User Kommentare