Vegetarische Rezepte - Spätzle

Bereits eingeschränkt:

Spätzle [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (5), Beilage (4), Billig - Preiswert (3), Einfache Rezepte (3), Käse (3), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), schnelle Rezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Spätzle

Überbackene Spätzle

1 Bewertung

Mit diesem Rezept werden Spätzle zusammen mit einer bunten Variation aus Gemüse im Ofen überbacken. Einfach lecker.

Spätzleteig

Spätzleteig

85 Bewertungen

Spätzle schmecken einfach lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Spätzle einfach und schnell.

Sesamspätzle

Sesamspätzle

2 Bewertungen

Das Traditionsgericht mal etwas anders: Hier geht´s zum Rezept für köstliche Sesamspätzle mit Petersilie.

Käsespätzle aus Vorarlberg

Käsespätzle aus Vorarlberg

88 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Sie zum Spätzlekoch. Das besondere Aroma erhalten diese Käsespätzle aus Vorarlberg durch den würzigen Käse.

Herzhafte Käsespätzle

Herzhafte Käsespätzle

4 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.

Alpenländische Käsespätzle

Alpenländische Käsespätzle

66 Bewertungen

Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.

Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

157 Bewertungen

Allgäuer Käsespätzle gelten als urbayerische Spezialität. Mit dem richtigen Rezept lässt sie die Köstlichkeit auch von ungeübten Köchen zubereiten.

Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

10 Bewertungen

Eine der beliebtesten und bekanntesten Gerichte aus dem Allgäu sind die leckeren Allgäuer Käsespätzle.

Dinkelspätzle

Dinkelspätzle

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen vollwertige und schmackhafte Dinkelspätzle. So einfach kann gesund sein.

Käseknöpfle mit saurem Käse

Käseknöpfle mit saurem Käse

1 Bewertung

Aus dem Gebirge der Schweiz kommt dieses Rezept für Käseknöpfle mit saurem Käse direkt auf den Tisch.