Filter zurücksetzen
Wohlfühlgerichte kommen meist aus dem Ofen. So wie diese Überbackenen Spätzle, die nach diesem Rezept mit Gemüse und Käse kombiniert werden.
Selbstgemachte Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderliche Spätzleteig ganz einfach.
Allgäuer Käsespätzle gelten als urbayerische Spezialität. Mit dem richtigen Rezept lässt sie die Köstlichkeit auch von ungeübten Köchen zubereiten.
Dieser köstliche Spätzleteig mit Milch passt fast immer - egal, ob als Beilage oder mit Käse, Sahne oder als Auflauf. Hier das Rezept.
Diese leckeren Spätzle mit würziger Paprikasauce sind nach diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und sie schmecken großartig.
Eine der beliebtesten und bekanntesten Gerichte aus dem Allgäu sind die leckeren Allgäuer Käsespätzle und wir verraten das Rezept dafür.
Eine tolle Zutaten-Kombination beweist dieses vegetarische Rezept für Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce.
Mit diesem Rezept gelingen vollwertige und schmackhafte Dinkelspätzle, die als gesunde Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden können.
Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.
Bärlauch Käsespätzle schmecken besonders würzig und sehen durch die grüne Färbung auch gut aus. Ein Rezept, das perfekt in den Frühling passt.