Vegetarische Rezepte - Tapas (13 Rezepte)

Patatas Bravas mit Aioli

Patatas Bravas mit Aioli

220 Bewertungen

Patatas Bravas mit Aioli dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Das Rezept für den Klassiker der spanischen Küche ist auch zuhause einfach zuzubereiten.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Knoblauch-Austernpilze

Knoblauch-Austernpilze

125 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

78 Bewertungen

Die gegrillten Feigen mit Ziegenkäse sind eine perfekte Vorspeise, können aber auch als Tapa serviert werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

73 Bewertungen

Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

45 Bewertungen

Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.

Geröstete Paprikaschoten

Geröstete Paprikaschoten

14 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Paprikaschoten benötigt ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine typisch spanische Köstlichkeit für das Tapasbuffet.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Spanische Pimientos

Spanische Pimientos

23 Bewertungen

Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

  • 1
  • 2