Vegetarische Rezepte - Tomaten (563 Rezepte)

Tomaten-Paprika-Sauce mit Nüssen

Tomaten-Paprika-Sauce mit Nüssen

5 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Reis oder auch als Dip schmeckt diese leckere Tomaten-Paprika-Sauce mit Nüssen, die mit unserem Rezept ganz schnell zubereitet ist.

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

2 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohl-Pizza ist ein raffiniertes Gericht, das gut sättigt und nicht schwer im Magen liegt.

Creamy Veggie Pasta

Creamy Veggie Pasta

14 Bewertungen

Das Rezept für die creamy Veggie Pasta lässt sich ohne viel Aufwand und mit nur wenigen Zutaten ganz einfach und schnell nachkochen.

Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-Salat

7 Bewertungen

Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.

Tomaten-Feta-Sauce mit Zwiebeln

Tomaten-Feta-Sauce mit Zwiebeln

7 Bewertungen

Würzig, aromatisch und perfekt ist das Rezept für diese leckere Tomaten-Feta-Sauce mit Zwiebeln, die als Sommersauce besonders vielseitig ist.

Muschelnudel-Auflauf

Muschelnudel-Auflauf

8 Bewertungen

Das Rezept für den Muschel-Nudel-Auflauf ist eine raffinierte Variante des klassischen Auflaufs, die auch bei Gästen gut ankommt.

Kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren

Kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren

6 Bewertungen

Schon mal eine kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren probiert? Mit dem einfachen Rezept dafür kommt fruchtiger Schwung in die kalte Suppenküche.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Bunter Salat mit gegrilltem Halloumi

Bunter Salat mit gegrilltem Halloumi

0 Bewertung

Köstliches vom Grill auf leckerem fruchtigen Salat, das bietet das Rezept bunter Salat mit gegrilltem Halloumi zum Schlemmen an.

Zuckerschotensalat mit Tomaten

Zuckerschotensalat mit Tomaten

8 Bewertungen

Ein knackiger Zuckerschotensalat mit Tomaten und viel Basilikum ist eine tolle Beilage, aber auch zum Sattessen geeignet. Hier ist das Rezept dafür.