Pasta mit Brokkolipesto
Heute gibt es mal Pasta mit einem etwas anderen Pesto. Frischer Brokkoli, Mandeln sowie Hefeflocken sind mit von der Partie! Ein 25 Minuten Rezept!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nun den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und etwa 10 Minuten bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Knoblauch schälen und hacken. Als Nächstes die Petersilie waschen sowie trocken schütteln. Brokkoli, Knoblauch, Petersilie, Mandeln, Hefeflocken, Öl, Salz und Pfeffer in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Zum Schluss die Penne mit dem Pesto vermengen und auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare