Pasta mit Brokkolipesto

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Penne |
---|---|---|
400 | g | Brokkoli |
130 | g | Mandeln |
6 | EL | Hefeflocken |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
5 | zw | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
250 | g | Kirschtomaten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nun den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und etwa 10 Minuten bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Knoblauch schälen und hacken. Als Nächstes die Petersilie waschen sowie trocken schütteln. Brokkoli, Knoblauch, Petersilie, Mandeln, Hefeflocken, Öl, Salz und Pfeffer in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Zum Schluss die Penne mit dem Pesto vermengen und auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare