Pasta mit Brokkolipesto

Heute gibt es mal Pasta mit einem etwas anderen Pesto. Frischer Brokkoli, Mandeln sowie Hefeflocken sind mit von der Partie! Ein 25 Minuten Rezept!

Pasta mit Brokkolipesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Penne
400 g Brokkoli
130 g Mandeln
6 EL Hefeflocken
5 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
5 zw Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
250 g Kirschtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nun den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und etwa 10 Minuten bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  3. Knoblauch schälen und hacken. Als Nächstes die Petersilie waschen sowie trocken schütteln. Brokkoli, Knoblauch, Petersilie, Mandeln, Hefeflocken, Öl, Salz und Pfeffer in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Zum Schluss die Penne mit dem Pesto vermengen und auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Nudelteig selber machen

Nudelteig selber machen

Einen Nudelteig selber zu machen ist gar nicht mal so schwer. Wir haben für euch die besten Nudelteig-Rezepte zusammengestellt.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte