Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Gebackene Aubergine mit Käse

Gebackene Aubergine mit Käse

290 Bewertungen

Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

286 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird dieses Balsamico-Dressing angerührt und das Rezept ist perfekt für viele frische Salat-Kombinationen.

Einfache Blumenkohlcremesuppe

Einfache Blumenkohlcremesuppe

185 Bewertungen

Es ist leicht, eine Einfache Blumenkohlcremesuppe herzustellen. Außer Blumenkohl braucht das Rezept nicht viel für dieses schmackhafte Ergebnis.

Mango-Avocado-Tatar

Mango-Avocado-Tatar

235 Bewertungen

Fruchtig, frisch und voller Farbe – das Rezept für Mango-Avocado-Tatar ist der perfekte Start in ein leichtes Menü oder ein Highlight für Zwischendurch.

Salatdressing Sylter Art

Salatdressing Sylter Art

348 Bewertungen

Mit einem cremigen Salatdressing Sylter Art wird jeder Salat zum Genuss. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Türkischer Auberginensalat

Türkischer Auberginensalat

225 Bewertungen

Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.

Italian-Dressing

Italian-Dressing

169 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Italian-Dressing eignet sich ganz hervorragend, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.

Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

98 Bewertungen

Marinierte Oliven sind mit diesem Rezept total einfach herzustellen. Sie schmecken viel besser als fertig gekaufte, also unbedingt mal ausprobieren!

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

192 Bewertungen

Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.