Filter zurücksetzen
Der schnell gemachte Feta-Tomaten-Auflauf ist lecker und gleichzeitig nachhaltig, denn für das Rezept wird unter anderem altbackenes Brot verwendet.
Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.
Für dieses Rezept werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, denn die leckeren Spaghetti-Puffer werden aus Nudeln, Käse und Ei zubereitet.
Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.
Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.
Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Diese Reis-Ei-Gemüse-Pfanne wird mit gekochtem Reis vom Vortag zubereitet. Damit wird das Rezept dafür superschnell und außerdem schmackhaft.