Spaghetti-Puffer
Für diese Puffer werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, sondern Spaghetti. Ein kreatives Rezept mit Ei und Käse.
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Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Spaghetti
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100
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g |
Käse, gerieben
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4
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Stk |
Eier
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2
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TL |
Salz
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0.5
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TL |
Cayennepfeffer
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0.5
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TL |
Pfeffer
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3
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EL |
Olivenöl
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Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti-Puffer zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung gar kochen und dann in einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Den Käse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und dann noch die Nudeln hineingeben.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Mit einer Gabel einen kleinen Teil der Spaghetti aufrollen und in das heiße Fett geben.
- Einen zusätzlichen Löffel der Ei-Masse darauf geben, die Puffer nach 3 Minuten wenden und auf diese Art und Weise viele kleine Puffer braten.
Tipps zum Rezept
Das Rezept eignet sich auch gut, um übrig gebliebene Spaghetti vom Vortag zu verwerten.
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