Spaghetti-Puffer
Für diese Puffer werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, sondern Spaghetti. Ein kreatives Rezept mit Ei und Käse.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
|
g |
Spaghetti
|
100
|
g |
Käse, gerieben
|
4
|
Stk |
Eier
|
2
|
TL |
Salz
|
0.5
|
TL |
Cayennepfeffer
|
0.5
|
TL |
Pfeffer
|
3
|
EL |
Olivenöl
|
Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti-Puffer zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung gar kochen und dann in einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel schlagen. Den Käse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Nudeln hineingeben.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Gabel einen kleinen Teil der Spaghetti aufrollen und in das heiße Fett geben. Einen zusätzlichen Löffel der Ei-Masse darauf geben. Nach 3 Minuten wenden. Auf diese Art und Weise viele kleine Puffer braten.
Ähnliche Rezepte
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare