Vorkochen Rezepte (93 Rezepte)

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

248 Bewertungen

Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

151 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

131 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

190 Bewertungen

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Würziges Paprika-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch

268 Bewertungen

Alles in einem Topf - einfach in der Zubereitung und super lecker. Das Rezept für würziges Paprika-Gulasch ist ideal, wenn Gäste erwartet werden.

Scharfer Hackfleischtopf

Scharfer Hackfleischtopf

144 Bewertungen

Dieser scharfe Hackfleischtopf bringt stets Abwechslung auf den Teller. Hier das tolle Eintopf-Rezept.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

113 Bewertungen

So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.

Rotes Thai Curry mit Reis

Rotes Thai Curry mit Reis

133 Bewertungen

Mit gesundem Gemüse und raffinierten Gewürzen ist mit diesem Rezept ein herrliches Rotes Thai Curry mit Reis zuzuereiten, das super schmeckt.