Vorspeisen Rezepte - Backen, Feta (13 Rezepte)

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

117 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

32 Bewertungen

Von der Hand in den Mund, so schmecken Gefüllte Champignons mit Feta besonders gut. Das Rezept ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept kreiert man schnell und einfach einen gesunden und geschmackvollen Snack. Aber auch als Vorspeise serviert sind die gefüllten Paprika mit Feta ideal.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Blätterteighäppchen mit Auberginen

Blätterteighäppchen mit Auberginen

1 Bewertung

Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.

Rezepte

Tiropitakia

0 Bewertung

Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.

Rezepte

Garnelen Saganaki

6 Bewertungen

Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.

  • 1
  • 2