Vorspeisen Rezepte - Backen, Vegetarisch (41 Rezepte)

Paprika aus dem Backofen

Paprika aus dem Backofen

502 Bewertungen

Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Focaccia

Focaccia

94 Bewertungen

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

31 Bewertungen

Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

54 Bewertungen

Diese gefüllten Champignons sind toll als leckere Vorspeise, feines Fingerfood oder würzige Beilage. Das Rezept kann sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden.

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Gebackene Grießschnitten

Gebackene Grießschnitten

63 Bewertungen

Gebackene Grießschnitten sind eine tolle Süßspeise, die mit unserem Rezept einfach zuzubereiten ist. Sie lassen sich prima vorbereiten und kommen so schnell in die Pfanne.

Riesenbohnen in Tomatensauce

Riesenbohnen in Tomatensauce

28 Bewertungen

Die Riesenbohnen in Tomatensauce gelingen am besten mit getrockneten Bohnen. Deshalb benötigt das Rezept etwas Zeit, aber es lohnt sich!