Vorspeisen Rezepte - Braten, Beilage (19 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

174 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Panierte Sardinen

Panierte Sardinen

46 Bewertungen

Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

15 Bewertungen

Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

Dieser einfache, aber köstliche Zucchinisalat mit Minze schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut. Ein sommerliches Rezept aus der Levante-Küche.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.

Knusprige Käserollen

Knusprige Käserollen

13 Bewertungen

Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Omelett mit Zucchiniblüten

Omelett mit Zucchiniblüten

5 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis bietet dieses leckere Omelett mit Zucchiniblüten. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.

  • 1
  • 2