Filter zurücksetzen
Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.
Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.
Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.
Die köstlich gefüllte Avocado mit Lachs schmeckt vorzüglich. Das Rezept verspricht wenig Arbeit und Zeit, dafür sehr viel Genuss.
Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.
Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.
Dieses Rezept zeigt in einfachen, unkomplizierten Arbeitsschritten wie ein köstlichen Aal mit Salbeibutter innerhalb kürzester Zeit zubereitet wird.
Wenn zwei sich verstehen, dann sind das Fisch und Fenchel. Daran erinnert dieses Rezept für den saftigen und schmackhaften Fenchelsalat mit Thunfisch.
Das Rezept für den Pangasius auf Eisbergsalat eignet sich als leichte Mahlzeit oder als Vorspeise bei mehreren Gängen.