Filter zurücksetzen
Eine Original italienische Bruschetta ist ein Gedicht und nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung. Wichtig sind hochwertige Zutaten.
Bruschetta goes Low Carb. Die klassische Brotvariante verwandelt sich in diesem Rezept in eine Hähnchen-Bruschetta verfeinert mit feinem Balsamico.
Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.
Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.
Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.
Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.
Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.
Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.