Vorspeisen Rezepte - Deutschland (355 Rezepte)

Rezepte

Frankfurter Suppe

2 Bewertungen

Die Frankfurter Suppe ist bekannt für ihre Kräutervielfalt und ist eine beliebte Vorspeise zu vielen Gerichten.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat

Rezepte

Stralsunder Räucherfisch-Cocktail

7 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen würzigen Fischsalat, denn der Stralsunder Räucherfisch-Cocktail schmeckt herzhaft und lieblich zugleich.

Rezepte

Sauerampfersalat

7 Bewertungen

Als Abwechselung kann man mit diesem einfachen Rezept einen geschmackvollen Sauerampfersalat zubereiten, der den Kreislauf richtig in Schwung bringt.

Rezepte

Galantine von der Wildente

0 Bewertung

So haben Sie Wildende vielleicht noch nie gegessen. Das Rezept für die Galantine von der Wildente ist eine köstliche Vorspeise voller Aromen.

Rezepte

Fischbuletten mit Aioli

1 Bewertung

Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.

Rezepte

Matjes-Tatar

0 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.

Rezepte

Hascheesuppe

1 Bewertung

Die Hascheesuppe wird aus übrigen Fleischresten zubereitet. Omas Rezept für eine pikante Resteverwertung.

Rezepte

Herzhafter Pfitzauf mit Bergkäse

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Herzhafte Pfitzauf mit Bergkäse, die sich super als köstliche Zwischenmahlzeit oder kleinen Snack eignen.

Rezepte

Braunbiersuppe

0 Bewertung

Die leckere Braunbiersuppe ist ein typisches fränkisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.