Vorspeisen Rezepte - Einfache Rezepte (436 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

1 Bewertung

Lecker, leicht und perfekt für die Vorspeisenplatte ist das Rezept für die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme

Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

1 Bewertung

Ein Klassiker der Hausmannskost ist diese herzhafte weiße Bohnensuppe, die perfekt an kalten Tagen passt. Das Rezept ist vollgepackt mit aromatischen Zutaten und einer würzigen Note.

Hühner-Nudelsuppe mit Ei

Hühner-Nudelsuppe mit Ei

0 Bewertung

Hühner-Nudelsuppe mit Ei ist mit diesem Rezept schnell zubereitet, wärmt und schmeckt der ganzen Familie.

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme

1 Bewertung

Das Rezept für die gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme ist ein toller Snack zum Dippen oder einfach als Vorspeise.

Geröstete Brotscheiben mit Speck

Geröstete Brotscheiben mit Speck

1 Bewertung

Diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Speck sind ideal für den kleinen Hunger Zwischendurch und gelingen in einfachen Schritten

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

1 Bewertung

An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.

Auberginenhäppchen

Auberginenhäppchen

8 Bewertungen

Diese Auberginenhäppchen sind nicht nur eine köstliche Vorspeise, sondern auch nach diesem Rezept ein Hingucker für jede Tafel.

Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck

5 Bewertungen

Nicht nur als Gemüse, sondern auch als Salat kann der Spinat begeistern. Nachfolgend ein leckeres Rezept für einen Spinatsalat mit Speck.

Zwiebelsuppe mit Porree

Zwiebelsuppe mit Porree

0 Bewertung

Das Rezept für die aromatisch-würzige Zwiebelsuppe mit Porree stammt aus Großmutters Küche und hat sich bis heute gut bewährt.