Tomaten-Mozzarella-Salat

Das Rezept für den Tomaten-Mozzarella-Salat ist ein Klassiker auf jedem Partytisch und ein leichter Snack zugleich.

Tomaten-Mozzarella-Salat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fleischtomaten
200 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
10 Stk Oliven, schwarz, entsteint

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Salat die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Jetzt die Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig im Wechsel auf einem Teller anrichten.
  4. Dann mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
  5. Am Schluss die Oliven darauf verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
258
Fett
22,72 g
Eiweiß
9,10 g
Kohlenhydrate
3,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare