Filter zurücksetzen
Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.
Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.
Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern sie schmecken auch köstlich. Mit diesem Rezept sind ganz schnell gemacht.
Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.
Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.
Ein super Fingerfood für jeden Spargelliebhaber und auch als delikate Vorspeise ist der köstliche Spargel im Schlafrock das richtige Rezept.
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Gerollter Räucherlachs ist ein toller Snack und begeistert Ihre Gäste. Hier ein einfaches Rezept.
Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.
Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.