Vorspeisen Rezepte - Fisch (171 Rezepte)

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Lachs-Rillette

Lachs-Rillette

46 Bewertungen

Dieses feine Lachs-Rillette kann als kleine Vorspeise gereicht oder einfach aufs Abendbrot gestrichen werden. Es schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept kinderleicht umzusetzen.

Gebratener Kabeljau mit Knoblauch

Gebratener Kabeljau mit Knoblauch

21 Bewertungen

Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.

Gefüllte Tomate mit Thunfisch

Gefüllte Tomate mit Thunfisch

71 Bewertungen

Eine gefüllte Tomate mit Thunfisch hat an Geschmack einiges zu bieten, ist schön leicht und das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.

Boquerones fritos

Boquerones fritos

14 Bewertungen

In Spaniens Fischküche spielen auch die ganz Kleinen eine große Rolle. Wie im Rezept für die feinen Boquerones fritos, frittierte Sardellen mit Aioli.

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

39 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine leckere Vorspeise oder einen feinen Imbiss ist dies für eine Blumenkohlsuppe mit Lachs.

Frischer Hering mit Zwiebel

Frischer Hering mit Zwiebel

32 Bewertungen

Dieses Rezept für frischer Hering mit Zwiebel ist schnell zubereitet und schmeckt auch gut.

Matjessalat

Matjessalat

24 Bewertungen

Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.

Rucolasalat mit Lachs

Rucolasalat mit Lachs

41 Bewertungen

Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.