Vorspeisen Rezepte - Fisch (171 Rezepte)

Einfache Lachssuppe

Einfache Lachssuppe

46 Bewertungen

Mit dem Rezept für eine einfache Lachssuppe gelingt eine köstliche Suppe, die vor allem in Skandinavien sehr beliebt ist.

Französisches Lachssoufflé

Französisches Lachssoufflé

28 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses köstliche, französische Lachssoufflé garantiert zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

31 Bewertungen

Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.

Lachs-Carpaccio mit Orange

Lachs-Carpaccio mit Orange

32 Bewertungen

Dieses Lachs-Carpaccio mit Orange ist für Fisch-Liebhaber eine Offenbarung. Das Rezept bringt hierfür Zutaten zusammen, die perfekt harmonieren.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Russische Lachssuppe

Russische Lachssuppe

43 Bewertungen

Eine echte Ucha wird aus 2-4 Fischsorten gekocht, für dieses Rezept für eine Russische Lachssuppe wird ausschließlich Lachs verwendet.

Brokkolisuppe mit Lachs

Brokkolisuppe mit Lachs

24 Bewertungen

Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.

Ucha - Fischsuppe

Ucha - Fischsuppe

19 Bewertungen

Die klare, russische Fischsuppe Ucha ist im Nu zubereitet, wärmt und versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen.

Spargelcremesuppe mit Lachs

Spargelcremesuppe mit Lachs

9 Bewertungen

Zu den schönsten Frühlingssuppen-Rezepten gehört die Spargelcremesuppe mit Lachs. Sie schmeckt aromatisch und eignet sich als Auftakt zu einem feinen Menü.

Sardinentoast

Sardinentoast

24 Bewertungen

Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.