Vorspeisen Rezepte - Gemüse, Beilage (63 Rezepte)

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

3.840 Bewertungen

Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

688 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Beilage, denn der Chinakohlsalat ist kalorienarm und schnell gemacht. Außerdem ist er total lecker und saftig.

Koreanischer Karottensalat

Koreanischer Karottensalat

571 Bewertungen

Der Besondere an diesem Koreanischen Karottensalat ist seine überraschende Schärfe, die bei diesem Rezept nach Geschmack variiert werden kann.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

542 Bewertungen

Das Kürbisgemüse ist nicht nur eine perfekte Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, das Rezept eignet sich auch als Vorspeise oder als Sologericht.

Gebackene Aubergine mit Käse

Gebackene Aubergine mit Käse

290 Bewertungen

Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Tsatsiki

Tsatsiki

360 Bewertungen

Wie wäre es mit einer leichten Variante für einen frischen Tsatsiki, der nach diesem Rezept nicht ganz so kalorienreich wie der Klassiker ausfällt?

Blumenkohlgemüse mit Ei

Blumenkohlgemüse mit Ei

158 Bewertungen

Eine echte Abwechslung ist dieses köstliche Blumenkohlgemüse mit Ei. Ein einfaches Rezept, das sogar Kindern Lust auf gesundes Gemüse macht.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

103 Bewertungen

Die leckere Lauch-Tarte mit Speck und ein Glas Wein, mehr braucht es nicht, um Gäste glücklich zu machen. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten.