Tsatsiki

Dieses leckere Tsatsiki ist nicht so kalorienreich wie die normale Variante. Bei diesem Rezept können Sie gern zugreifen.

Tsatsiki

Bewertung: Ø 4,5 (248 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
250 g Quark
150 g Joghurt
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Salatgurke
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einer Schüssel Frischkäse, Quark und Joghurt gut verrühren – am besten mit einem Schneebesen, bis die Masse schön gleichmäßig ist.
  2. Danach die gewaschene Gurke raspeln und zusammen mit gepressten Knoblauch in die Frischkäsemasse einrühren.
  3. Das Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch Olivenöl einrühren. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben kann man diese griechische Vorspeise auch noch mit Dill oder anderen Kräutern verfeinern.

Tipps zum Rezept

Mit Hackfleischbällchen und Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Gyros auf einem Pita

Gyros auf einem Pita

Gyros ist der Klassiker unter den griechischen Fleischgerichten und absolut lecker.

Tzatziki

Tzatziki

Tzatziki ist eine griechische Spezialität, die auf keiner Grillparty fehlen darf.

Gyros

Gyros

Köstlich-würziges Gyros gelingt mit diesem tollen Rezept aus Griechenland ganz einfach und schnell.

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Veggie-Grillen ist im Trend! Besonders beliebt, nicht nur bei Vegetariern, ist gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Stifado

Stifado

Stifado ist ein griechisches Schmorgericht aus Rind- oder Lammfleisch und ein echter Klassiker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte