Vorspeisen Rezepte - Gemüse (494 Rezepte)

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Schwäbische Flädle Supp

Schwäbische Flädle Supp

9 Bewertungen

Basis für diese Schwäbische Flädle Supp ist eine kräftige Fleischbrühe und die Pfannkuchenstreifen darin machen sie zu einer sättigenden Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Klare Tomatenconsommé

Klare Tomatenconsommé

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.

Selleriesuppe mit Speck

Selleriesuppe mit Speck

13 Bewertungen

Dies ist ein sehr schönes Rezept für eine leckere Selleriesuppe mit Speck. Der Speck verleiht der Suppe zusätzliche Würze, die Birne eine feine, fruchtige Note.

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

9 Bewertungen

Schön sämig wird diese Staudensellerie-Kartoffelsuppe mit unserem Rezept und knusprig gebratene Speckscheiben setzen noch ein i-Tüpfelchen on top.

Vegane Erbsensuppe

Vegane Erbsensuppe

20 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht einer veganen Erbsensuppe einen leicht indischen Touch und hat geschmacklich sowie auch optisch einiges zu bieten.

Artischocke in Vinaigrette

Artischocke in Vinaigrette

35 Bewertungen

Die Artischocke überzeugt durch geschmacklich allemal. Bei diesem Rezept wird die Artischocke gekocht und mit einer Vinaigrette mit Senf serviert.

Kartoffelsuppe mit Gurken

Kartoffelsuppe mit Gurken

30 Bewertungen

Eine Kartoffelsuppe mal anders: mit diesem Rezept kommt neben der Kartoffel noch die Salatgurke in die Suppe und kreiert eine außergewöhnliche Speise.

Onion Bhaji

Onion Bhaji

27 Bewertungen

Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.