Vorspeisen Rezepte - Gemüse (490 Rezepte)

Selleriesuppe mit Speck

Selleriesuppe mit Speck

13 Bewertungen

Dies ist ein sehr schönes Rezept für eine leckere Selleriesuppe mit Speck. Der Speck verleiht der Suppe zusätzliche Würze, die Birne eine feine, fruchtige Note.

Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

20 Bewertungen

Dieser Radieschenaufstrich ist erfrischend einfach und eine wahre Köstlichkeit. Ein Top Rezept für eine kalte Vorspeise.

Onion Bhaji

Onion Bhaji

27 Bewertungen

Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.

Kartoffelsuppe mit Gurken

Kartoffelsuppe mit Gurken

28 Bewertungen

Eine Kartoffelsuppe mal anders: mit diesem Rezept kommt neben der Kartoffel noch die Salatgurke in die Suppe und kreiert eine außergewöhnliche Speise.

Gepökelter Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill

Gepökelter Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill

10 Bewertungen

Das Rezept für gepökelten Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill mit einem leicht skandinavischen Touch wird gern zu besonderen Anlässen serviert.

Feurige Suppe mit Garnelen

Feurige Suppe mit Garnelen

23 Bewertungen

Die feurige Suppe mit Garnelen ist ein Rezept aus der scharfen, vietnamesischen Küche. Passt sehr gut für kalte Wintertage.

Pkhali

Pkhali

11 Bewertungen

Die Kombination aus frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und nussiger Cremigkeit macht Pkhali zu einem echten Genuss. Hier das Rezept mit Roter Bete.

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

9 Bewertungen

Schön sämig wird diese Staudensellerie-Kartoffelsuppe mit unserem Rezept und knusprig gebratene Speckscheiben setzen noch ein i-Tüpfelchen on top.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

22 Bewertungen

Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.