Asiatischer Glasnudelsalat
Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit gelingt mit diesem Rezept ein asiatischer Glasnudelsalat, der superlecker schmeckt.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Glasnudeln hineingeben und darin für etwa 3-4 Minuten garen. Dann die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gefrorene Pfannengemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten, danach bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen und anschließend vom Herd nehmen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dann das Roastbeef in dünne Streifen schneiden.
- Für die Marinade die Sojasauce mit dem Rohrzucker, dem Limettensaft, dem Sesamöl und etwas Sambal Oelek in einer großen Schüssel verquirlen.
- Nun das etwas abgekühlte Pfannengemüse und die Frühlingszwiebeln untermischen. Zuletzt die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Salat mischen.
- Den Asiatischen Glasnudelsalat mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
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