Radicchiosalat mit Blumenkohl
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Radicchio |
|---|---|---|
| 250 | g | Blumenkohl |
| 4 | EL | Saure Sahne |
| 4 | EL | Buttermilch |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | EL | Essig |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Radicchio putzen, in Blätter teilen, waschen und in Streifen schneiden.
- Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Für die Salatsauce in einer Schüssel Buttermilch, Sahne, Essig, Senf und Öl versprudeln.
- Radicchio und Blumenkohl in einer Schüssel vermengen, die Salatsauce darüber leeren und gut vermischen. Zuletzt die Petersilie unterrühren.
User Kommentare