Vorspeisen Rezepte - Gemüse (490 Rezepte)

Omas Blumenkohlmousse

Omas Blumenkohlmousse

23 Bewertungen

Omas Blumenkohlmousse ist eine leicht, fluffige Vorspeise. Dabei ist das Rezept sehr einfach und schnell gemacht, braucht nur Zeit zum Kühlen.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Spinatcremesuppe mit Lachs

Spinatcremesuppe mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept verleiht der Spinatcremesuppe mit Lachs farbliche Attraktivität sowie geschmackvolle Raffinesse und ist dennoch leicht zuzubereiten.

Vegane Fenchelsuppe

Vegane Fenchelsuppe

16 Bewertungen

Die echt leckere, leicht scharfe Vegane Fenchelsuppe verfügt über sehr viele gesunde Eigenschaften. Das Rezept sollte man einfach mal probieren.

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout

16 Bewertungen

Dieses Rezept für ein italienisches Gemüseragout ist gesund, lecker und bietet viele Nährstoffe. Die Zubereitung gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Erbsensuppe mit Räuchertofu

Erbsensuppe mit Räuchertofu

5 Bewertungen

Vegetarisch und würzig: Das Rezept für die Erbsensuppe mit Räuchertofu ist schnell gemacht und gesund.

Lauchsuppe mit Curry

Lauchsuppe mit Curry

20 Bewertungen

Diese Lauchsuppe mit Curry ist fix zubereitet und schmeckt einfach immer! Purer Genuss Löffel für Löffel - hier das Rezept!

Fenchel-Avocado-Salat

Fenchel-Avocado-Salat

22 Bewertungen

Von dem Fenchel-Avocado-Salat muss man begeistert sein. Die verschiedenen Zutaten nach diesem Rezept ergeben einen vorzüglichen Geschmack.

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

1 Bewertung

Nichts ist einfacher, als eine Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse zuzubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit.

Kalabrische Auberginen

Kalabrische Auberginen

27 Bewertungen

Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.