Gemüsespieße mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
12 | Stk | Champignons |
12 | Stk | Kirschtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für die Erdnusssauce
5 | EL | Erdnussbutter |
---|---|---|
1 | EL | Sriracha |
3 | Tr | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsespieße mit Erdnusssauce zuerst die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und die Champignons putzen.
- Nun das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsespieße bei mittlerer Hitze von allen Seiten für ca. 15 Minuten gut braten.
- Für die Sauce die Erdnussbutter, Sesamöl sowie Sriracha in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
- Nun die Spieße mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Erdnusssauce warm servieren.
User Kommentare