Vorspeisen Rezepte - Gemüse (494 Rezepte)

Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

146 Bewertungen

Diese cremige Zucchini-Suppe gelingt nach diesem Rezept garantiert. Sie ist lecker, vielseitig zu kombinieren und schmeckt der ganzen Familie.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

110 Bewertungen

Diese feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und ganz einfach zuzubereiten.

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

107 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Französische Lauchcremesuppe

Französische Lauchcremesuppe

82 Bewertungen

Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.

Kaviar-Gurkentaler

Kaviar-Gurkentaler

98 Bewertungen

Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

103 Bewertungen

Die leckere Lauch-Tarte mit Speck und ein Glas Wein, mehr braucht es nicht, um Gäste glücklich zu machen. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten.

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

95 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch schmeckt wunderbar samtig und ist nach diesem Rezept mit wenig Aufwand leicht nachzukochen.

Tomatensalat mit Vinaigrette

Tomatensalat mit Vinaigrette

89 Bewertungen

Dieser einfache Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet und muss danach lediglich noch eine Weile durchziehen.