Vorspeisen Rezepte - Gemüse (489 Rezepte)

Gouda-Käsesuppe

Gouda-Käsesuppe

147 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es um größere Mengen einer schmackhaften Suppe geht. Die Gouda-Käsesuppe eignet sich bestens für Feste und Buffets.

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

110 Bewertungen

Diese feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und ganz einfach zuzubereiten.

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

95 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch schmeckt wunderbar samtig und ist nach diesem Rezept mit wenig Aufwand leicht nachzukochen.

Tomatensalat mit Vinaigrette

Tomatensalat mit Vinaigrette

89 Bewertungen

Dieser einfache Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet und muss danach lediglich noch eine Weile durchziehen.

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

150 Bewertungen

Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.

Pfälzer Maultaschensuppe

Pfälzer Maultaschensuppe

155 Bewertungen

Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

93 Bewertungen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Französische Lauchcremesuppe

Französische Lauchcremesuppe

82 Bewertungen

Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.

Kaviar-Gurkentaler

Kaviar-Gurkentaler

98 Bewertungen

Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.