Vorspeisen Rezepte - Gemüse (489 Rezepte)

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Cremesuppe mit Wurzelwerk

Cremesuppe mit Wurzelwerk

78 Bewertungen

Die Cremesuppe mit Wurzelwerk ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Hier ein Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

37 Bewertungen

Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.

Groninger Senfsuppe

Groninger Senfsuppe

68 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit wärmen Holländer Leib und Magen gern mit einer Groninger Senfsuppe. Es handelt sich dabei um ein altes Rezept, das heute so gut wie damals schmeckt.

Schwäbische Flädlesuppe

Schwäbische Flädlesuppe

33 Bewertungen

Eine schwäbischen Flädlesuppe hat das Zeug zum Seelentröster oder zum Auftakt eines rustikalen Menüs. Das Rezept zeigt, wie sie traditionell zubereitet und ganz besonders schmackhaft wird.

Cremige Lachssuppe

Cremige Lachssuppe

63 Bewertungen

Es gibt Suppen, in denen könnte man baden und diese cremige Lachssuppe, die unkompliziert in der Zubereitung ist, gehört sicher dazu.

Rotkohlsuppe mit Kokosmilch

Rotkohlsuppe mit Kokosmilch

124 Bewertungen

Aus fertigem Rotkohl aus Dose oder Glas bereitet dieses Rezept eine schmackhafte Rotkohlsuppe mit Kokosmilch zu - und die hat es in sich!

Spanische Knoblauchsuppe

Spanische Knoblauchsuppe

98 Bewertungen

Spanische Knoblauchsuppe ist eine kulinarische Erinnerung an den letzten Urlaub. Das Rezept ist die ideale Vorspeise eines mediterranen Menüs!

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe

66 Bewertungen

Wenn eine gehaltvolle Markklößchensuppe richtig gut schmecken soll, dann braucht sie - wie nach diesem Rezept - Zeit bis zu ihrer Vollendung.