Fenchelsuppe mit Kokosmilch

Nachfolgend ein einfaches Rezept für Fenchelsuppe mit Kokosmilch, die den leicht süßlichen Geschmack des Fenchels noch verstärkt.

Fenchelsuppe mit Kokosmilch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fenchel
1 Stg Porree
1 Prise Salz
2 EL Kokosöl
200 ml Kokosmilch
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Fenchelsuppe mit Kokosmilch den Fenchel putzen, waschen, den Strunk entfernen und Fenchel in Würfel schneiden.
  2. Danach Porree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.
  3. Nun das Kokosöl in einem Topf erhitzen, Fenchelgemüse sowie Porree darin kurz anschwitzen, mit 400 Milliliter Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 25-30 Minuten garen.
  4. Als Nächstes das weiche Gemüse mit einem Stabmixer im Topf pürieren, die restliche Gemüsebrühe hinzufügen, alles aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss die Suppe von der Kochstelle nehmen, die Kokosmilch in die Suppe einrühren und rasch servieren.

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