Fenchelsuppe mit Kokosmilch
Nachfolgend ein einfaches Rezept für Fenchelsuppe mit Kokosmilch, die den leicht süßlichen Geschmack des Fenchels noch verstärkt.
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Rezept Zubereitung
- Für die Fenchelsuppe mit Kokosmilch den Fenchel putzen, waschen, den Strunk entfernen und Fenchel in Würfel schneiden.
- Danach Porree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.
- Nun das Kokosöl in einem Topf erhitzen, Fenchelgemüse sowie Porree darin kurz anschwitzen, mit 400 Milliliter Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 25-30 Minuten garen.
- Als Nächstes das weiche Gemüse mit einem Stabmixer im Topf pürieren, die restliche Gemüsebrühe hinzufügen, alles aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Suppe von der Kochstelle nehmen, die Kokosmilch in die Suppe einrühren und rasch servieren.
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