Vorspeisen Rezepte - Gesunde Rezepte, Salat (124 Rezepte)

Stangensellerie-Salat mit Feta

Stangensellerie-Salat mit Feta

61 Bewertungen

Die Freunde knackiger Salate werden diesen Stangensellerie-Salat mit Feta bestimmt mögen. Er ist lecker, gesund, eignet sich auch als "Salad to go" und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Mangosalat

Mangosalat

78 Bewertungen

Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.

Thunfisch-Tomaten-Salat

Thunfisch-Tomaten-Salat

53 Bewertungen

Dieser mediterrane Thunfisch-Tomaten-Salat ist überaus schmackhaft und leicht bekömmlich. Ein Rezept, wie für den Sommer gemacht.

Kohlrabisalat mit Feta

Kohlrabisalat mit Feta

38 Bewertungen

Der Kohlrabisalat mit Feta ist eine gesunde, leichte Mahlzeit, die nach diesem Rezept fettarm zubereitet wird. So macht eine bewusste Ernährung Spaß.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Zucchini-Melonen-Salat

Zucchini-Melonen-Salat

101 Bewertungen

Dieser sommerlich leichte Zucchini-Melonen-Salat mit Putenfleisch schmeckt an warmen Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

68 Bewertungen

Dieser tolle Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel ist nicht nur sehr gesund, sondern mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

57 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Salat mit Zwiebeln benötigt nur wenige Zutaten und überzeugt dennoch mit ganz viel Geschmack und frischem Biss.

Birnensalat mit Nüssen

Birnensalat mit Nüssen

70 Bewertungen

Dieser Birnensalat mit Nüssen ist erfrischend und würzig und ein Rezept, das sich als Vorspeise, aber auch zum Sattessen für zwei eignet.