Vorspeisen Rezepte - Gesunde Rezepte, Vegetarisch (112 Rezepte)

Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch

Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept erfährt die erdige Knolle einen Hauch von Exotik. Die Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch ist mild und fruchtig zugleich und sehr lecker.

Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen

Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen

11 Bewertungen

Mit dem Rezept für diesen köstlichen Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen kommt eine gesunde, abwechslungsreiche Vorspeise auf den Teller.

Gebackener Ziegenkäse mit Rucolasalat

Gebackener Ziegenkäse mit Rucolasalat

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den gebackenen Ziegenkäse mit Rucolasalat gelingt ganz einfach eine leckere Vorspeise, die in wenigen Schritten zubereitet ist.

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

1 Bewertung

Die farbenfrohe Pastinakensuppe schmeckt sehr lecker im Winter. Dieses cremige Rezept ist fettarm und einfach.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

2 Bewertungen

Die Möhren-Ingwer-Suppe ist sehr gesund und für die kalte Jahreszeit perfekt geeignet, hier das Rezept für diese schmackhafte Suppe!

Brokkolisalat mit Minze

Brokkolisalat mit Minze

1 Bewertung

Ein leckerer Salat als Beilage geht einfach immer. Diese Salatvariation mit Brokkoli und Minze bringt eine erfrischende Abwechslung auf den Teller.

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Einfache Selleriecremesuppe

Einfache Selleriecremesuppe

1 Bewertung

Im Winter hat das Gemüse Saison und ist reich an Vitaminen. Grund genug, unser Rezept für eine leckere, Einfache Selleriecremesuppe auszuprobieren.

Spinatsalat mit Haselnüssen

Spinatsalat mit Haselnüssen

14 Bewertungen

Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.

Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe

1 Bewertung

Eine feine Pastinakencremesuppe ist wärmend, aber auch ein schönes Entrée in ein Wintermenü. Dieses Rezept gibt ihr ein ganz besonderes Aroma.