Orangensalat mit Mango und Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Kresse |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Orangen |
3 | EL | Honig, flüssig |
1 | Stk | Ingwer, frisch, ca. 2 cm |
1 | Stk | Bio-Limette |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orangen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und ebenfalls in dünne als auch mundgerechte Scheiben schneiden.
- Danach den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe sehr fein reiben.
- Nun die Limette heiß waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht auspressen.
- Jetzt den Limettensaft mit dem Honig, der Limettenschale als auch dem Ingwer zu einem Dressing verrühren.
- Hiernach die Orangenscheiben abwechselnd mit den Mangoscheiben auf eine Platte setzen, mit dem Dressing übergießen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Orangensalat mit Mango und Ingwer mit der Kresse bestreuen und servieren.
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