Filter zurücksetzen
Lecker und mit einer milden Würze kommen diese aromatischen Nieren nach spanischer Art auf den Esstisch. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und eignet sich auch als Vorspeise sehr gut.
Eine Suppe tut gut und wärmt von innen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für eine leckere Reissuppe mit Hühnerleber.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.
Zugegeben, das Thema polarisiert, aber diese Kuttelsuppe ist wirklich lecker und das Rezept wissen die Liebhaber von Innereien zu schätzen.
Eine Delikatesse im Süden ist eine frittierte Lammleber. Dieses Rezept passt als Fingerfood oder als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Dieses besondere Rezept passt zu jedem besonderen Anlass. Die Kalbsleber mit Zwiebelringen schmeckt besonders gut und ist leicht in der Zubereitung.
Lecker, würzig und ideal gegen den plötzlich auftretenden Hunger sind diese schmackhaften Kalbsleber-Toasts, welche im Handumdrehen gelingen.
Dieser schmackhafte als auch einfach zubereitete Salat mit Geflügelleber ist eine abwechslungsreiche Beilage.
Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die gefüllten zwiebeln mit Leber und Fleisch gelingen rasch und kommen gut an.
Dieses Rezept für leckere Rissolen mit Hirnfüllung sorgt garantiert für eine gelungene Abwechslung auf dem Esstisch.