Reissuppe mit Hühnerleber
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Hühnerbrühe |
|---|---|---|
| 200 | g | Reis |
| 200 | g | Hühnerleber |
| 1 | Stk | Ei |
| 3 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis 25-30 Minuten darin kochen.
- Währenddessen die Leber waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.
- Nun die Leber mit in den Topf geben und für circa 5 Minuten mitgaren.
- Als Nächstes das Ei mit dem Käse verquirlen und ebenfalls in die Suppe geben.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Reissuppe mit Hühnerleber salzen, pfeffern und mit der Petersilie garnieren.
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