Vorspeisen Rezepte - Italien (182 Rezepte)

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Gebratene Zucchini mit Rosinen

Gebratene Zucchini mit Rosinen

8 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept für Gebratene Zucchini mit Rosinen. Die delikate Vorspeise ist einfach und schnell gemacht.

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout

16 Bewertungen

Dieses Rezept für ein italienisches Gemüseragout ist gesund, lecker und bietet viele Nährstoffe. Die Zubereitung gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

9 Bewertungen

Dieser einfache Teig lässt sich gut vorbereiten und kann nach Belieben belegt werden. Das Rezept für die italienischen Tomatenfladen gibt es hier!

Italienische Bohnensuppe

Italienische Bohnensuppe

15 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingt mit dem Rezept für eine Italienische Bohnensuppe ein gesundes und schmackhaftes Gericht.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Kalabrische Auberginen

Kalabrische Auberginen

27 Bewertungen

Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Zucchini-Carpaccio mit Feta

Zucchini-Carpaccio mit Feta

24 Bewertungen

Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta mit Parmesan

10 Bewertungen

Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.