Vorspeisen Rezepte - Käse, Gemüse (49 Rezepte)

Sellerie mit Gorgonzoladip

Sellerie mit Gorgonzoladip

37 Bewertungen

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

66 Bewertungen

Diese vegetarische Käse-Lauch-Suppe mit Tomaten und Paprika ist mindestens genauso lecker wie das klassische Rezept mit Hackfleisch.

Brokkolitörtchen

Brokkolitörtchen

30 Bewertungen

Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

1 Bewertung

Nichts ist einfacher, als eine Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse zuzubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit.

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

14 Bewertungen

Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

23 Bewertungen

Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.