Vorspeisen Rezepte - Käse, Snacks (118 Rezepte)

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Käsepudding

Käsepudding

31 Bewertungen

Dieser pikante Käsepudding ist eine extravagante Vorspeise die jeden überrascht. Das Rezept ist einfach nachzukochen.

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Brokkolitörtchen

Brokkolitörtchen

30 Bewertungen

Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.

Gefüllte Mikrowellen-Champignons

Gefüllte Mikrowellen-Champignons

24 Bewertungen

Gefüllte Mikrowellen-Champignons sind ganz einfach und schnell zuzubereiten, perfekt als Vorspeise oder Snack. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Sardinentoast

Sardinentoast

24 Bewertungen

Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.

Einfache überbackene Nachos

Einfache überbackene Nachos

6 Bewertungen

Einfache überbackene Nachos sind ein schneller Snack oder eine Vorspeise, wenn es mexikanisch weitergehen soll. Das Rezept ist ebenfalls einfach.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Parmesansoufflé

Parmesansoufflé

39 Bewertungen

Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.