Vorspeisen Rezepte - Käse, Tomaten, schnelle Rezepte (10 Rezepte)

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

274 Bewertungen

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Bruschetta mit Pesto

Bruschetta mit Pesto

23 Bewertungen

Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse

23 Bewertungen

Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

12 Bewertungen

Ein Rezept für Tortellinisalat mit Rucola, das den leicht nussigen Geschmack vom Rucola mit den gefüllten Tortellini geschmackvoll verbindet.

Gefüllte Tomaten vom Grill

Gefüllte Tomaten vom Grill

1 Bewertung

Dieses Rezept braucht nicht viel, aber qualitativ hochwertige Zutaten für die Gefüllten Tomaten vom Grill. Da stimmt, das weniger oft mehr ist.

Tomaten mit Käsehaube

Tomaten mit Käsehaube

4 Bewertungen

Die einfache aber sehr schmackhafte Vorspeise ist nach diesem Rezept fast nebenbei gemacht. Das Richtige wenns schnell gehen soll.

Rezepte

Gefüllter Romanasalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den gefüllten Romanasalat ist eine tolle Vorspeise, kann aber auch mit Baguette als leichter Snack dienen.

Rezepte

Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella

1 Bewertung

Das feine Dressing macht den Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella zu einem Geschmackserlebnis. Grund genug, dieses Rezept auszuprobieren!