Gefüllter Romanasalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | kpf | Romanasalat, klein |
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100 | g | Kirschtomaten |
80 | g | Parmesan |
Zutaten für das Dressing
50 | g | Mayonnaise |
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4 | EL | Olivenöl |
20 | g | Kapern |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Sardellencreme |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gefüllten Romanasalat vom Salat den Strunk abschneiden, die Blätter vereinzeln, waschen und trocknen. Danach die Salatblätter auf einem großen Teller einzeln anrichten.
- Nun die Salatherzen hacken, auf die Salatblätter streuen.
- Im nächsten Schritt die Tomaten waschen, halbieren und auf den Salat legen.
- Sodann die Mayonnaise mit Öl vermischen und die Kapern fein hacken, diese untermischen. Dann den Knoblauch schälen, fein hacken, ebenfalls unter das Dressing mischen.
- Jetzt das Dressing mit Sardellencreme abschmecken und auf den Salatblättern verteilen, den Parmesan darüber hobeln - servieren.
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