Vorspeisen Rezepte - Kalte Speisen (193 Rezepte)

Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe

0 Bewertung

Lecker, fruchtig und gesund - diese leckere kalte Avocadosuppe ist schnell zubereitet und ist zudem vegan.

Avocadococktails

Avocadococktails

7 Bewertungen

Mit diesen Avocadococktails gelingt ohne viel Aufwand eine gesunde als auch leckere Vorspeise, welche sich auf Feiern sehen lassen kann.

Gazpacho

Gazpacho

1 Bewertung

Das Rezept für diese leckere Gazpacho sorgt besonders an warmen Tagen für eine erfrischende Abkühlung.

Gurkensalat mit Sojasoße

Gurkensalat mit Sojasoße

1 Bewertung

Dieser Gurkensalat mit Sojasoße ist frisch, würzig und wird mit einem Hauch asiatischer Aromen verfeinert. Zudem überzeugt das Rezept mit seiner einfachen Zubereitung.

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

1 Bewertung

Ein einfaches, aber dennoch gelungenes Fingerfood sind diese Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme. Das Rezept ist im Nu zubereitet und passt besonders gut zu einem Partybuffet.

Gefüllte Eier für die Ostertafel

Gefüllte Eier für die Ostertafel

6 Bewertungen

Hier kommt ein festliches und einfaches Rezept für gefüllte Eier, perfekt für die Ostertafel oder das Osterbuffet.

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Käsecreme mit Pfefferminze

Käsecreme mit Pfefferminze

1 Bewertung

Diese Käsecreme mit Pfefferminze überrascht mit einer frischen Note und cremigen Würze. Das Rezept eignet sich als raffinierter Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüse.

Wassermelonen-Sandwich

Wassermelonen-Sandwich

1 Bewertung

Das Wassermelonen-Sandwich ist eine erfrischende Sommeridee, die saftige Süße mit cremigen und würzigen Komponenten verbindet. Das Rezept ist leicht, originell und perfekt für heiße Tage.

Rezepte

Creme aus Räucherforelle

37 Bewertungen

Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.