Vorspeisen Rezepte - Kartoffeln, Gemüse (69 Rezepte)

Kartoffel-Selleriesuppe

Kartoffel-Selleriesuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept für unsere leckere Kartoffel-Selleriesuppe ist überaus wandlungsfähig, denn unterschiedliche Toppings geben ihr noch mehr Geschmack.

Rosenkohl-Möhren-Suppe

Rosenkohl-Möhren-Suppe

30 Bewertungen

Diese Rosenkohl-Möhren-Suppe ist schön bunt, hat viel Geschmack und Biss. Dabei ist sie nach diesem Rezept schnell und ganz einfach gemacht.

Russische Lachssuppe

Russische Lachssuppe

43 Bewertungen

Eine echte Ucha wird aus 2-4 Fischsorten gekocht, für dieses Rezept für eine Russische Lachssuppe wird ausschließlich Lachs verwendet.

Kartoffelsuppe mit Curry

Kartoffelsuppe mit Curry

25 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit frischem Ingwer, frischem Kurkuma und Curry verfeinert und mit Rosinen und Mandeln serviert.

Kohlrabisuppe ohne Sahne

Kohlrabisuppe ohne Sahne

26 Bewertungen

Eine leichte leckere Kohlrabisuppe ohne Sahne, von der man ohne schlechtes Gewissen ruhig mehr essen kann. Hier das angenehme Rezept.

Kartoffelsuppe mit Spargel

Kartoffelsuppe mit Spargel

22 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird eine Kartoffelsuppe mit Spargel zu etwas Besonderem, denn Sahne macht sie schön cremig und Zitronensaft gibt ihr einen Frischekick.

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt nicht nur eine köstliche Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe, sondern auch gleich ein Topping aus Pumpernickel - quasi als Unterstreichung des Themas "Schwarz".

Ucha - Fischsuppe

Ucha - Fischsuppe

19 Bewertungen

Die klare, russische Fischsuppe Ucha ist im Nu zubereitet, wärmt und versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen.

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Lauchcremesuppe mit Kartoffeln ist köstlich und gehaltvoll. Das Rezept verleiht ihr durch die Zugabe von Wein eine feine Säure und viel Geschmack.

Vegane Erbsensuppe

Vegane Erbsensuppe

20 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht einer veganen Erbsensuppe einen leicht indischen Touch und hat geschmacklich sowie auch optisch einiges zu bieten.