Vorspeisen Rezepte - Marinieren, Fisch (33 Rezepte)

Rezepte

Stettiner Aalsalat

4 Bewertungen

Dieses einfache Rezept verarbeitet Räucheraal zu einem köstlichen, frischen Stettiner Aalsalat. Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

Rezepte

Tatar von der Dorade

8 Bewertungen

Mit dem Tatar von der Dorade gelingt eine exquisite Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders für Fischliebhaber.

Rezepte

Pumpernickel-Matjes-Tatar

1 Bewertung

Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.

Rezepte

Stralsunder Räucherfisch-Cocktail

7 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen würzigen Fischsalat, denn der Stralsunder Räucherfisch-Cocktail schmeckt herzhaft und lieblich zugleich.

Rezepte

Matjes-Tatar

0 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.

Rezepte

Einfacher Nizza-Salat

14 Bewertungen

Selbst so ein einfacher Nizza-Salat schmeckt nach Mittelmeer und Sonne. Das Rezept kombiniert die einzelnen Zutaten zu einem wahren Salaterlebnis.

Rezepte

Carpaccio vom Lachs

12 Bewertungen

Das Carpaccio vom Lachs ist eine tolle Alternative zum Rindercarpaccio, schmeckt herrlich und eignet sich als raffinierter Snack oder als Vorspeise.

Rezepte

Fenchelsalat mit Thunfisch

1 Bewertung

Wenn zwei sich verstehen, dann sind das Fisch und Fenchel. Daran erinnert dieses Rezept für den saftigen und schmackhaften Fenchelsalat mit Thunfisch.

Rezepte

Thunfisch-Carpaccio

1 Bewertung

Das Rezept für das Thunfisch-Carpaccio hat ein feines Aroma und ist ein super Snack oder für den Partytisch geeignet.

Rezepte

Thunfisch-Carpaccio

0 Bewertung

Für ein Thunfisch-Carpaccio braucht es erstklassige Qualität aus nachhaltigem Fang. Für die Würze und eine ansprechende Optik sorgt dieses Rezept.