Vorspeisen Rezepte - Meeresfrüchte, Beilage (13 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

174 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

123 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen in Kokos-Curry-Sauce erhalten nach diesem Rezept ein fernöstliches Aroma und eine spritzige Zitrusnote.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.

Sahne-Shrimps mit Curry

Sahne-Shrimps mit Curry

15 Bewertungen

Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Muscheln mit Chili und Knoblauch

Muscheln mit Chili und Knoblauch

9 Bewertungen

Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.

Garnelen mit Brokkolisauce

Garnelen mit Brokkolisauce

10 Bewertungen

Einfach unglaublich lecker sind diese Garnelen mit Brokkolisauce, welche in einfachen Schritten zubereitet werden.

Miesmuscheln mit Kräutern

Miesmuscheln mit Kräutern

0 Bewertung

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese schmackhaften Miesmuscheln mit Kräutern unbedingt probieren. Mit nur wenig Aufwand ist das Rezept zubereitet.

Rezepte

Hummersalat

6 Bewertungen

Dieser köstliche als auch einfach zubereitete Hummersalat wird nicht nur Feinschmecker überzeugen. In nur wenigen Schritten gelingt das Rezept.

  • 1
  • 2