Filter zurücksetzen
Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.
Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.
Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.
Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.
Diese köstliche Austernsuppe ist für echte Feinschmecker ein Genuss. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung auch zu Hause.
Die feine leckere Krabben-Rahmsuppe ist nach dem schnellen Rezept ein besonderer Auftakt zu einem guten Essen.
Eine wunderbare Vorspeise ist die Shrimpssuppe mit Koriander und Chili. Hier das tolle, vietnamesische Rezept.
Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.