Vorspeisen Rezepte - Meeresfrüchte, Italien (12 Rezepte)

Muscheln in Weißwein und Tomaten

Muscheln in Weißwein und Tomaten

785 Bewertungen

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Italienische Muschelsuppe

Italienische Muschelsuppe

95 Bewertungen

Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.

Carpaccio di Polpo - Tintenfisch Carpaccio

Carpaccio di Polpo - Tintenfisch Carpaccio

79 Bewertungen

Dieses leckere Tintenfisch Carpaccio bringt mediterranes Lebensgefühl in die Küche - der Aufwand lohnt sich.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Miesmuscheln mit Zitronensauce

Miesmuscheln mit Zitronensauce

48 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die köstlichen Miesmuscheln mit Zitronensauce kommen die Erinnerungen an Urlaub und warme Sommertage zurück.

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

16 Bewertungen

Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

2 Bewertungen

Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.

Rezepte

Pfifferling-Risotto mit Garnelen

8 Bewertungen

Etwas für Feinschmecker ist dieses besondere Pfifferling-Risotto mit Garnelen. Das Rezept unbedingt mit frischen Pilzen ausprobieren.

Rezepte

Austern auf apulische Art

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für Austern auf apulische Art. Ein Genuss den Liebhaber von Meeresfrüchten probieren sollten.

  • 1
  • 2