Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe mit Jacobsmuscheln kommt aus der Sterneküche.. Dabei ist die kalte Suppe ein Gedicht und überzeugt im Geschmack.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.
Diese cremige Muschel-Sahne-Suppe ist die perfekte Vorspeise und erinnert an einen Ausflug ans Meer. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Diese leckeren Avocados mit Muscheln sind perfekt, um die Gäste mit einer abwechslungsreichen als auch delikaten Vorspeise zu verwöhnen.
Ob als Vorspeise oder als Beilage - ein leckerer Salat passt immer zum Essen. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Muschelsalat mit Sojasprossen.
Absolut edel und gleichzeitig einfach ist dieses kulinarische Highlight. Für das Jacobsmuschel-Carpaccio benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.
Dieses Rezept zeigt auf einfachem Weg, wie sich schmackhafte Miesmuscheln in einem aromatischen Weißweinsud zubereiten lassen.