Filter zurücksetzen
Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.
Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.
Dieses Rezept für gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.
Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.
Mit diesem Rezept für die köstlichen Miesmuscheln mit Zitronensauce kommen die Erinnerungen an Urlaub und warme Sommertage zurück.
Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.
Diese fruchtige Tomatensuppe wird mit Safran und Muscheln verfeinert - ein Rezept mit dem gewissen Etwas.
Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.