Vorspeisen Rezepte - Meeresfrüchte, Muschel (27 Rezepte)

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

16 Bewertungen

Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.

Miesmuschelsuppe

Miesmuschelsuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine schmackhafte Miesmuschelsuppe ganz einfach selbst zu kochen. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Muscheln mit Chili und Knoblauch

Muscheln mit Chili und Knoblauch

9 Bewertungen

Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Amerikanische Muschelsuppe

Amerikanische Muschelsuppe

14 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.

Miesmuscheln mit Kräutern

Miesmuscheln mit Kräutern

0 Bewertung

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese schmackhaften Miesmuscheln mit Kräutern unbedingt probieren. Mit nur wenig Aufwand ist das Rezept zubereitet.

Rezepte

Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln

4 Bewertungen

Ein feines Rezept für eine köstliche Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln. Sie schmeckt toll und ihre schöne Farbe macht auf Anhieb Appetit.

Rezepte

Überbackene Austern

10 Bewertungen

Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.

Rezepte

Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud

0 Bewertung

Mit den Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud verspricht das Rezept allen Feinschmeckern eine einfache Zubereitung und viel Genuss.