Filter zurücksetzen
Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.
Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Diese Avocadosuppe mit Garnelen ist ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination mit den scharf gebratenen Garnelen macht das Rezept raffiniert.
Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.
Dieser bunte Krabbensalat lädt zum Schlemmen und Genießen ein. Dabei ist der Salat nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Die total leckeren Knoblauch-Garnelen werden bei diesem Rezept nur sparsam gewürzt. Ein original spanisches Rezept für Gambas al ajillo.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine schmackhafte Miesmuschelsuppe ganz einfach selbst zu kochen. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.